жизнь - вода

Смирнова Ксения Николаевна
Время как песок сквозь пальцы
Ускользает навсегда
На земле мы все скитальцы
Ищем смысл сквозь года

Пусть вода унесет все печали
И в огне все сгорает дотла
От безумия все мы устали
И прозреть нам давно уж пора …