Удивительно наряды образ женщины меняют!

Евгений Гущин 2
               *****
      Женской моды звездопады
     Столь мужчину впечатляют.
        Удивительно наряды
      Образ женщины меняют!
       Поцелуи и объятья,
       Ласки и так далее!
   Когда платья, блузки, юбки!
      Желаний вакханалия!
    Тут халатик, пеньюарчик!
   Чувством сладостным в душе!
    Не успел вернуть дыханье,
    Глядь, в чудесном неглиже!
    В каждом виде чар частица,
     Да и глаз не оторвать!
    А уж, стоит обнажиться,
    Крайне трудно устоять!
    До того в любви уводит
     В отношений глубину,
   Знают женщины, выходит,
   Чувств мужчины слабину!

           *****