Первая любовь

Владимир Петров 15
Ты в белом платьице в горох
Беспечно бегаешь по травке.
А я твой личный скоморох
И аниматор на полставки.

Наверно это всё пройдёт
И станет чем-то вроде сказки.
А нынче всё наоборот.
А ты коварно строишь глазки.

Вновь попадаю я впросак,
Для дел сердечных слишком молод.
Как тот раскормленный гусак,
Что будет к Рождеству заколот.