Времени прошлого сон

Александр Воложенин 43
Что-то со мной случилось:
Там где жила мечта.
Вроде б знакомых много,
По сути же - пустота.
Время остановилось,
Не в счёт суета...
На душе остылость,
Вечная мерзлота.

Там где ты проходила,
Чудится стук каблучков.
Больно гнетёт немилость,
Режущих бритвой слов.
Сполохом озарило,
Прошлое время как сон...
Счастье из рук уплыло,
Оставив во тьме наш перрон.