Гибнут мальчики на войне

Ветрана
                Воину Алексею посвящается.

                Бойцу ЧВК Wagner


Гибнут мальчики на войне,
Гибнут ,милые ,МИР спасая.
Продолжалась чтоб жизнь на земле,
Не жалеют себя умирая!

А война как проклятье над нами,
Черной тучей жрет юные жизни!
Список полнится именами,
Словно Рать собирает  Всевышний.

Плачут матери у могил,
С криком жутким войну проклиная.
Кто-то там все за нас решил,
Но ключи не отдал от РАя!

До чего же холодный июль!
Дождь слезами льется на землю.
Небо боль посылает свою,
Открывая пути к милосердью.

Гибнут мальчики на войне...
 Заслоняя собою живущих !
Оставляя свой след на земле...
Небеса выбирают лучших!



"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих"».