Будь!

Андрей Шеянов
Будь шилом в заднице, будь ветром в голове.
Причиной будь. Возможностью. Вселенной.
Быть Вариантом - это не тебе.
Не о тебе - покорство в мире тленном.

Будь взбалмошной. Семь пятниц на неделе.
Каждый день с бабочками в животе.
Дыши чаще. Глубже. На пределе.
Будь на вершине и - Вершиною в темноте.

Будь разной: радостной и не очень.
Только забудь про вечность и про покой.
Как в зеркала, смотрю в глаза твои ночью,
Каждый миг
где-то рядом
С тобой.