Влюбленный

Вольнов
Я жизнь прекрасную люблю,
Смерть преодолевая...
Нежную юность:
Смейся, гуляй, веселись...
Радость восторженную обожаю,
Когда легкокрылое сердце утром,
И солнце великолепное.
Мне выпал счастливый жребий — 
Быть без ума влюбленным
В солнечный свет бодрящий
И красоту волшебную.