Не только Ты

Александр Сенатрев 3
837 страница

            Пишу-пишу и рву на части
            Исповедальные листы.
            Я не готов ещё к причастью,
            Ведь, у меня - не только Ты.

            Мечты-мечты,
            У вас во власти,
            Порой, испытываю счастье,-
            Порой, мечусь от пустоты.

            Любовь, привычка и измена
            Уже на пройденном пути.
            И возвращенье, перемена...
            В былое дважды не войти.

            Прости-прости,
            Но час - военный,
            И может мне не повезти.