Лучше нет на Земле

Виктор Купрашевич
Лучше нет на Земле,
Чем Россия родная!
Помнят здесь обо мне,
Это я так считаю.

Говорят про неё
Очень разное люди
Только это моё,
Ведь не все люди судьи.

Никого из своих
Никогда не бросала.
Её надо любить
И беречь для начала.

А она Велика
И при том величава.
Мир хранит на Земле,
В своих действиях права.

Я по жизни иду
С моей Родиной в ногу,
И молюсь за неё
Перед Батюшкой, Богом.

Если плачет душа,
Мне помогут, я знаю.
Когда плохо Стране,
Я её не бросаю.