Времена года. Черепаха

Татьяна Васильева Красноярск
Вечные Алатау!
Брюхо прижать к земле.
Слушайте голос Ао!
Ешьте китайский хлеб.

Цепи мануфактуры -
Ткацкие лагеря.
Бог мусульман уйгуров
Вроде поводыря.

Дует кровавый ветер.
Трудится школьник-зек.
Ао живёт на свете
Четырёхсотый век.