Ландыши

Галина Сорокина 6
Весна прекрасная пора!
Природа снова оживает...
Парнишка с нашего двора
Вновь на свиданье приглашает.

Он дарит каждый раз цветы,
Их не сравнить с букетом роз...
В нём нежный аромат весны
С любовью он своей принёс!

И этот маленький букет
Я принимаю от души,
И для меня дороже нет --
Хоть это были ландыши.

Вдыхаю нежный аромат
И надышаться не могу...
Ловлю довольный его взгляд
И понимаю, что люблю

Его улыбку и глаза --
В них столько радости, тепла!
И благодарности слова
Я с нежностью произнесла...

А сердце рвалось из груди --
Стучало в ритм: "Люблю! Люблю!"
Не знаю, что ждёт впереди...
Но рядом быть всегда хочу!