Я видел сон на том конце земли

Дмитрий Захаров7
Я видел сон на том конце земли,
Где сны и звёзды тонут в океане,
Где ангелов дыханье под ногами
И тени позабытой тишины.

И этот сон я повторить бы рад,
Но сны не фильмы, сны неповторимы,
Лишь только лабиринтами за ними
Можно идти в потёмках наугад.