Луг одетый...

Александра Бонсюкова
Смотрю на луг в цветы одетый,
Своим цветением приметный,
Растут ромашки, васильки,
На незабудках синие платки,
Каких цветов здесь не найдёшь...
Каждый по-своему хорош!
Оранжевые, голубые, красные,
В своей красе они прекрасные!
Беги на луг и упади в ромашки,
В объятья примут белые милашки,
Подарят радость и покой,
Чудесный мир! Он не земной!