Un tabu

Ангелина Босерт
Me quedo muy agradecida
Por encontrarte, mi amor.
Quando te veo y te sigo
Me quita todo el dolor.
Llenas mi cada pensamiento,
En todos suenos vives tu.
Es increible lo que siento,
Aunque se cree un tabu.