Николаю Васильеву 23 июля 2022 г

Евгений Мисникевич
От Мисникевича Евгения.
Николаю Васильеву =23 июля 2022 г.

*** ПУСТЬ ***

Пусть город на Неве к стихам тебя ведет,
И красотой своею покоряет.
Родной твой Беломорск, конечно ждет,
Да море Белое и речка «Выг» скучает.
===///===
Родной твой край здоровье тебе даст,
А лес и настроение поднимет.
Здесь те, кто никогда ведь не предаст,
И город с радостью, конечно же, обнимет.

С Днем рождения!!!