Отпускайте людей...

Злата Литвинова
Отпускайте людей... Не грустите о прошлом, не плачьте.
Тот, кто к старту готов, стартанет, дело дня или двух..
Отпускайте легко. Как решенную в детстве задачу,
Как упавший в ладонь первый, летний, кружащийся пух.
Да, случается. Люди свободны в движеньях по жизни.
Отношенья, бывает, один из двоих перерос..
Будь то дружба, партнерство, любовь... нет в отчаянье смысла,
Отпускайте людей.. Без мольбы, без угроз и без слез.
Да, конечно, и вложено в них непомерено в сумме:
Мыслей/чувств/продвижений – подходит тут сразу и всё.
Понимаю, недавно никто бы не мог и подумать!
А теперь – правда жизни! Смотрите ей смело в лицо!
Отпускайте людей. Что не ваше, уйдет безвозвратно..
Дай им Бог только лучшего! Сколько еще впереди!
Будьте выше. Судьба даст взамен и раз – многократно!
Надо только суметь в одиночку не сбиться с пути.
Улыбайтесь при встрече. Неважно, что в сердце при этом.
Будьте просто сильней! Погрузитесь в мечты или в быт..
Принимайте, как есть. Просто ждите. Всегда рикошетом...
А у вас в тот момент все давно и дотла отгорит.