В росе сияют радужные блики

Татьяна Кассирова
В росе сияют радужные блики,
Мир отражая каплей неземной.
Краски так светлы и многолики,
Зорька дарит утру сладостный покой!

Ковёр из трав, по берегам осока.
Кувшинки пробудились на воде,
Туман поднялся нежной поволокой,
Сиянье  зорьки   пряча на листве!

Солнышко взойдёт, осушит травы,
Краски с новой силой, засияют вновь.
А красота такая, Боже правый!
Обещает день и счастье и любовь!