Чего

Андрей Нарочный
Чего хотим, куда летим,
Мечтаний крылья напрягая?
Мы всё ж летим сквозь этот дым
Себя в мелькании теряя...

Дым не бывает без огня
Огонь души согреет тело
Чтоб тихим отзвуком звеня
К нам эхо истин прилетело...

23.07.2022