Дождиком любви

Елисей Сыроватский
незабвенна Родина,
в сердце край родной,
музыка смородины
творческой, съестной.

вся напротив Родина
пусть совсем вдали,
Духом не распродана
плоть "седой земли".

неземная, близкая
здравствуя, живи,
дай Тебя обрызгаю
Дождиком любви.