Булка с джемом

Михаил Борей
Длинные черные волосы,
Намотаны на кулак.
На спине от ногтей полосы,
Там кровавый британский флаг.
От укусов следы на шее,
И прокушены губы в кровь.
А она лишь смеётся злее,
Опускаясь на член мой вновь.
Говорит, не вставая с члена:
Прекрати уже, милый, ахать.
Или ждал чай и булки с джемом,
Когда шел ты меня трахать?