Тверская область

Ирина Григорьева-Лето
Тверская область, чистый воздух,
Великой Волги здесь исток.
Ходили к нам варяги в гости
Наш Афанасий - на Восток.

Непроходимые болота
И непролазные леса...
Грибы, рыбалка и охота -
Необъяснимая краса!

16 июля 2022