выбор

Ельченко Лана
снова видела
этот сон
я
в странном обличье
выбираю
да не хурму, нет
не очередное платье
новую жизнь
смотрю, думаю

вот интересный фасончик
подхожу ближе
смогу ли
хватит ли сил и терпения
дойти до конца
не потеряв человеческий облик
не сломавшись
даже не знаю

но уже поздно
продавец жизней
выбил чек, упаковал

мой взгляд
упирается в табличку
обмену не подлежит

как во сне
отсчитываю необходимую сумму
во сне ли?