О рыбаках и рыбке

Владимир Федотов-Орловский
О рыбаках и рыбке

Пан Зеленский попал в европейские сети.
Рыбкой златой перед всеми предстал.
Сути нациста его не заметили -
Спасти от России всех обещал.

Дайте мне доллары и арсенал!
Всем обеспечу победы финал...
Но оскудела Европы "давалка" -
Евро остались для катафалка...