Ветераны

Виталий Мещеряков
Служили вместе столько лет!
Представить странно и неловко,
Что направляет пистолет
В  тебя твой друг Саенко Вовка.

На отношенья чередом
Всё чаще наплывают тучи...
Ты мне про бомбу на роддом,,
А я тебе про фейк из Бучи.

Теперь попробуй удержись,
Когда под дружбой болью мина .
Я бы За Русь отдал и жизнь,
А ты свою - за Украину.

Впервые радуюсь тому,
Что в наших жизнях - поздний вечер.
Мы - старики. Лишь потому
В окопах я тебя не встречу...