Век переосмыслей

Катя Каркина
Приперся век переосмыслей -
Всего и всех на новый лад:
Когда лимон не факт, что кислый,
А хлам - музейный экспонат.

В свободной авторской трактовке
Мы перевышли из рутин,
И в современной постановке
Пьеро играет Арлекин.