Грубое 2

Елизавета Комлева
Люди пешеходы
Люди муравьи
Люди людоеды
Люди мне нужны

Взять их разум силой
В пользу их облечь
Странной гонкой мучить
Золото извлечь

Страшно потеряться
В суматохе дней
Слепо заиграться
Куклами детей

В этом жанре мнимо
Богом стать хочу:
Головы лохмачу
Судьбы ворочу

Гадостно и жестко
Слыть верховным Па
Там не оберешься
Своего говна

16.4.21