Сцена

Елизавета Комлева
Привет, моя Тень. Да здравствует Свет.
Мы пишем последние строки
О нас как о вечности, кратко воззрев
На обжиг души и уроки.

Уроки настройки светильников в зал,
Чтоб не было тускло влеченье
К познанию сцены для тех, кто создал
Тебя и Произведенье.

2.4.21