Что проку в комариной жизни...

Владислав Спиридонов
Что проку в комариной жизни,
сел на щеку, напился.
И вдруг шлепок и он же тризна.
Лишь кровью от удара брызнул.
Жизнь показалось превозмог.
Но всё прервал шлепок.
Не так ли мы, всё суетимся и хлопочем,
казалось бы ну вот,и ты чего-то смог.
Уже сказал себе, на счастье я заточен.
Но прерывает всё шлепок.
Мы комары,на добром теле Бога.
Из соплеменников мы кровь сосём помногу.
Мы издревле лелеем это право.
Но если ты уже построил планы,
с желаньем крови насосаться в холодке.
Не стоит забывать о боговой руке.