Горят огнём святые числа

Слава Вг
«Ом мане падме хум».
Связь человека и вселенной.
И слышно звуки семи струн.
И видно камень драгоценный.

Семь планов видно бытия.
Семь планов действия и мысли.
Соединяются семь  Я.
Горят огнем святые числа.

И я в тебе, и ты во мне.
И человек уже стал богом.
Все растворяется в огне.
В одном большом Вселенском Доме.