Прикоснись...

Фойгт Энзе
...близ луны не видно звёзд,
в солнце они меркнут...
недотрожная моя
в любви одна из звёзд,
блаженно в огне таясь,
не кинь меня средь грёз,
ринься с выси над землёй
ну хоть на миг, явись
сжалься- музой прикоснись...