Отпуск

Галина Максименко
Лишь только мы и шум прибоя.
Свеча горит на маленьком столе.
Лишь только мы,закат у моря.
Твой взгляд загадочный на мне.
Природа вдруг на нас сегодня злится.
От части может быть она права.
Ей есть за что на нас сердиться.
Природа сводит нас с ума.
Глоток шампанского.  И снова
Ты что-то нежно говоришь.
Так хорошо и так спокойно.
Когда ты рядом так сидишь.