Ещё не ягодка

Екатерина Кудашова
Когда мне будет шестьдесят
- в не помню каком году -
Я буду здорова как сорок солдат,
Вместе с их командиром Шойгу.

Ни морщинки, задорный взгляд,
Зубы новые отрастут...
Вперёд, бабенки! Ни шагу назад!
Старости вышел капут!

У нас, девчата, теперь много дел,
Демографию надо поднять!
Кто сорок лет отработать сумел -
И в семьдесят сможет рожать!

Господин президент, не волнуйтесь за нас.
Мы готовы. Но можно спросить?
А природа согласна на Ваш приказ:
"Не болеть. Не стареть. Вечно жить"?

    28 января 2020 г

Мне в этом году 45.
И до пенсии далёоооко!
Значит, я ещё молодёжь.