Их пальцы стали такими мягкими и поддатливыми

Тимофей Голяндин
Их пальцы стали такими мягкими и поддатливыми
Что уже не в силах осознать тот факт, что рукой не живут
Заплутавшие гости считают других людей обманутыми
Но сами не знают, зачем дышат, и для чего встают