Тобой напиться

Тимофей Голяндин
Я хочу тобой напиться
Чтоб знать, что если станет дурно
Смогу в тебе я раствориться
И сердце сердцу станет нужным

Я так хочу тобой напиться
Чтоб жажда померла бы вовсе
Чтоб дети с громким: "Он влюбился"
Замирали, наблюдая долго

Я так хочу тобой напиться
Вкусить, ничем не разбавляя
И в этом танце пестрых мыслей
Не думать, что тебя теряю

Ты станешь для меня спасеньем
Напитком с привкусом мечты
С тобой я стану новым веяньем
Новым сиянием звезды

17.07.2022