утречко прохладное

Елисей Сыроватский
утречко прохладное
вышло из дождей,
в нас Заря нарядная,
Мир не во вражде.

Мир стихами светится,
нежит ветерком,
по незримой лестнице
чувствами идём...

и прохлада теплая
крыльев облаков,
в нас Заря веселая
слишком глубоко...