Правнучке Сашеньке четыре годика

Старостин Олег
С Днём Рожденья Сашу поздравляем,
И душевно Правнучке желаем:
Вырасти большой, красивой,
Умной, ласковой, счастливой!
И чтобы было Мира понимание-
Надо расти в Любви и внимании!...

И многое хочется испытать самой-
Ведь четыре года это возраст такой!
Мы сейчас на её фоточки глядим-
И всей семьёй радуемся им.

Вот Саша на быстрой карусели катается,
А то игрушечных рыбок ловить старается;
Вот со вкусом кукурузу кусает,
И в палатке на пляже "отдыхает"!

Вот без боязни на качелях качается,
А теперь цветочкам удивляется!
И ещё картинку с цветочками рисует,
И на празднике в садике танцует!...
Сашенька- ты у нас молодчина такая;
И мы тебе всего наилучьшего желаем
        *      *      *
Поздравляем от семьи Папочку и Мамочку
С Днём Рожденья доченьки Санечки!
И мы им всегда с надеждой говорим:
Приезжайте к нам, мы вас видеть хотим!

       22 Июля 2022 года