Трамвайная идиллия

София Модина
Трамвайная идиллия...
Счастье стало привычкой!
Света не видно за пылью,
И я тебе не симпатична.

Напиток не греет душу,
Страсть превратилась в гнев,
Музыка через уши
Твой голос несёт во тьме.

Рельсы уносят лихо
Навстречу былым причудам.
На месте ответа - тихо,
И я впредь не верю в чудо.

В трамвае своя атмосфера.
...Депо неразрывных судеб.
Клянись, что на этом свете
У нас с тобой всё ещё будет!