Кардиограмма - лечить

Олег Евгеньевич Тарасов
                Встал. Я  лгун  в  душе?  Хуже  нет  в  свете?
                Пошагал  в  хмурость  утра,  в  землю  бровь:
                Лягу  на  кушетку  в  кабинете.
                Сердца  УЗИ!  Способность  на  любовь?
                Нравлюсь  этой  вообще  планете?

                Только  не  переходите  на  визг:
                Ваше,  -  сказали,  -  почти  реактор!
                Так  себе  пуск…  Потёк  радиатор.
                Поршень  есть,  а  форсунка-то  без  искр.
                …Рвусь  к  тебе  -  завести,  учинить  иск…

                (  Ты  сидишь  уютна  собой,  тычешь  в  газетку  - 
                Здесь  пишут:  роботы  уж  ...нападают  на  людей.  )