Д Цикл Домашний театр. 1. Театр домашний

Борис Киря
Песенный текст

Театр домашний небольшой,
Да и зрителей немного -
И в будний день и выходной
Их досуг в плане для другого.

Зато из тех, кто к нам идут,
Часто сами в нём играют,
Переживая, выход ждут
И оваций ожидают.

И, конечно же, премьеры
Вводят в трепетность людей,
Как и страсти Мельпомены,
При исполнении ролей.

Сцена эта нас сближает,
По-семейному роднит,
Кругозором угощает,
Видя к жизни аппетит.

И хорошо, что с нами дети,
Наши матери, отцы...
В поколеньях мы тут вместе
И все вместе - молодцы!

дача «Нива».
28.11.2019,
29 - 30.06.2022