СМИ посвящается

Арье Леоклевич
Устал от лозунгов, меда липкого, горьковатого,
Время действовать, а не спать, ребята!
Устал от лозунгов! Пожалуйста, проснись!
Незаметно кончается жизнь…

Слиплись уши от елея сладко-горьковатого
Лозунги - как вещи вороватые..
Ранят душу смертоносным ядом
Море яда расплескалось рядом.

Даже чайки не садятся на те   волны,
Хватит лозунгов – довольно!
(Хайфа, 23 июля, 2022)