Это признание в Любви Создателю

Людмила Попкова
Бог сотворил нас для Любви и Радости!
Но искра Божия не каждому досталась.
Мы ждем от Господа великой благости,
Чтобы она вовеки не кончалась.

Влечет гармония-бесценный дар Небес!
И сердце просит музыки очарования,
Чтоб звук волшебный скоро не исчез,
Чтоб продолжало волновать звучание.

Мгновение блаженства, чувств полет,-
Я слушаю "Адажио..."Марчелло!-
Мощь звуков - и душа поет!-
Она стремительно за музыкой взлетела!

Полет восторженной души,мечтания-
Все в этой музыке чарующей живет:
Тайна, Любовь, Надежда и Желания-
Эмоций сказочных каскад - влечет!

Это признание в любви Создателю!
Душевный трепет, вдохновение
Незаурядного таланта обладателя!
И философские о вере откровения!

В прекрасной музыке-Божественная стать,
Она несет на крыльях к жизни,к Вечности,
Научит восхищаться и мечтать.
Любви научит, искренней сердечности!

Марчелло подарил нам сострадание!
"Адажио..."-автопортрет, его молитва,
Его душа, его воспоминания!
Между Возвышенным и низким Битва!-

*Марчелло. "Адажио.- Музыка и Вечность."