Искренность

Дмитрий Смирнов 19
Искренность - это сложно,
Думать, что ты говоришь.
Думай очень осторожно,
Пойми сначала, что творишь.

Разве хочешь быть безумным,
Остаться глупым навсегда?
Растраченным, пустым, запуганным?
Проспать, что жизнь красива и проста.

Проста, как дважды два четыре...
Мыслить - человека то черта.
Один, ты, можешь в целом мире
Принять, что знаешь про Христа.

Он слово к слову, точно правда
И свет от света - ясность ума.
Господа закон, однажды, навсегда.
Когда поймёшь, вечность станет радости полна.