***

Сергей Макеев 4
         
Когда  мои  печали  припадут,
К  плоти  моей, сольются  воедино.
На  помощь  ни откуда не придут,
И даже те, которые проходят  мимо...
Это  останется  всегда при мне,
Навечно  оседая в  память,
И  где-то  там, на самой глубине,
Сможет всегда,  смертельно  ранить.
Сам остаюсь, совсем  наедине —
Так  безразлична  всякая  жалость,
Когда  один бредешь в промежной тьме,
Не  думаешь, сколько  осталось...