Претензий нет

Анатолий Спирин
Претензий нет – аскет, во всём,
Не избалован был вниманьем.
Стоять мне первым, или крайним,
Мне в этой жизни,всё равно.
Рецензий в жизни, я не жду,
Да, и не каждому под силу,
Раскрыть души чужую лиру,
И мыслей стройных череду.