Не нужно жить напрасно прошлым...

Елисеева Надежда
Не нужно жить напрасно прошлым,
Начни жизнь с чистого листа,
Любой способен быть хорошим
По вере истинной в Христа!

Верь в то, что сила пребывает,
Но не снаружи, а внутри,
Господь своих не забывает,
Ты Слово Божие неси.

Поверь, падения бывают
Души у каждой на земле,
Но силы светлые спасают,
Доверься им, живи в добре.

И никогда не соглашайся
Идти по лёгкому пути,
Почаще с Господом встречайся,
Живи, надейся и люби!
20.05.22