Верь Иисусу одному...

Елисеева Надежда
Верь Иисусу одному,
Тебя Он не обманет,
Служи искренно добру,
И враг впредь не достанет.

Бог спасет тебя, поверь,
Трудно всем бывает,
Он тебе откроет дверь,
С радостью встречает.
21.05.22