Научись доверять Творцу...

Елисеева Надежда
Научись доверять Творцу,
Слушай сердце, оно не обманет,
Ты пришел, чтоб служить добру,
Имя Господа в мире славить.

Словом, делом, своим помышлением,
Каждым шагом доверься Ему,
Занимайся других просвещением,
Служи правде, неси свет во Тьму.

И поверь же, Он не оставит,
Всегда рядом будет идти,
Любовь истинно миром правит,
Для того, чтоб от зла отвести.

И не слушай, если кто скажет,
Бога нет, как и Тьмы на земле,
Верный путь Он тебе укажет,
Будь источником света во мгле.
22.05.22