Краткий обзор широкого кругозора...

Анна Владиславовна Смолякова-3
наши крысы бегут с корабля
а солдаты стоят снова насмерть
мертвым нет срама за немоту
когда нужно кричать "я живой!"

"души в гривнах вам или рублях?"

козни, "мансы", делюга и басни
и срывается мир в темноту
с каждой зря перебитой судьбой

потихоньку, по фактам, внутри,
своей "зоны комфорта" вещаю
кто-то слышит. кому-то нельзя.
кто-то гнёт свою линию вслед...

...

снова хочется поговорить?

ничего тебе не обещаю.

только строки по сердцу скользят

мир не зло. но он гибнет во зле.