Кто даст ответ?

Владимир Ганночка
         Вот такой у нас народ,
         В качестве соседей.
         Что не платит круглый год,
         Или просто медлит.
         Коммунальный это счёт,
         Или что другое.
         Заявляя наперёд,
         Что платить не стоит.
         Если восемьдесят вам,
         Совет Интернета.
         Платежа нет тем долгам,
         По простой примете.
         То есть время истекло,
         Платежа по счёту.
         Так как вышел нужный срок,      
         Посылай всех к чёрту.
         Так ли это, или нет,
         Надо знать, конечно.
         Только кто нам даст ответ,
         Был чтоб безупречный.

                г. Ялта. 23.07.2022 г.