Христос Воскрес!

Елисеева Надежда
Христос Воскрес, сестра и брат!
Христос Воскрес - мир стал богат!
Иисуса славим мы друг с другом,
Сплотил Он нас огромным кругом!

Христос любовию наполнен,
Он исцелит, если ты сломлен,
Ему доверимся сполна,
Христиане все - одна семья!

Христос Воскрес, сестра и брат!
Христос Воскрес - мир очень рад!
Всем сердцем, искренне любя,
Ведёт к спасению тебя!
28.05.22